за что нас банят)
Добавлено (27.06.2013, 13:13)
---------------------------------------------
Вы нарушили правила "Аллоды Онлайн" Уважаемый(ая) lieannoorf,
Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
Причиной нарушения стало: Офф-топик / Офф-форум
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 9. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Добавлено (27.06.2013, 13:13)
Вот так и с корректировкой вара)))
Вместо того , что бы заморачиваться статистикой урона, тестированием билдов и коэффициента выживаемости в пвп против разных классах, просто почитали форум и отрезали вару ногу)))А все равно их две))
Подождем следующей обновы-вторая-то нога осталась))) ДО поменять нужно)))
А по поводу того, что как-то не логично, что вион наносит два удара одновременно))0 Это ММО РПГ )))))
Выдуманный мир))))
Это все равно, что я класс мастера Жреца лопатой ударю, а после его падения, той же лопатой по лежачему буду бить....
Со словами: " А чего вы бабл не юзнули?"
Прошу принять как сорказм)
С наилучшими пожеланиями,
"Аллоды Онлайн"Добавлено (27.06.2013, 13:15)
Я сейчас себе представил как алодс тимс работали бы в хирургии:
-Вы что сделали?!!!!
-Вы же сами хотели похудеть!
-Но вы отрезали мне ногу!
-но ведь вы похудели на 15 кг!!!!!, что и требовалось, а доги у вас все равно две!
- Но я же не смогу ходить!
-Наши специалисты так не считают!
-Но мои друзья называют меня инвалидом
-Но ваши же Друзья НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!
Добавлено (27.06.2013, 13:22)
Сообщение от PeppyOks
Не спорю, шяс тех варов которых я убивал без напряга, гнут меня
И смерть от вара за 5 сек(1 рывок и оглушалка), чую дежавю барды(до порезки) притяжка ЛК и ПК смерть за 4-6 сек, маги(по порезки) поджог, ОУ и комета смерть за 4-6 сек, палы(привыкли) пара плюшек и привет))) поживем увидим может и на нашей улице будет празник
Да вы и так праздновали годик- два))) не догнать не уеб.....опечатался))))не ударить))) А сейчас вары просто вас догоняют)) воть))) Так сказать Верные классу игроки получили заслуженную награду))) вообще порою верные получают много чего-то ждав))) а не пересаживаясь с класса на класс или с ги на ги ))))(подколол -прости радость моя)) Ну а если серьезно... Хепик... я ща под оденусь чутка до уровня 8600-8700 и порезка нестрашна))а то, что члены вашей пати всегда первые в моем таргет менеджере-ты уж не обессудь...я буду нападать пока играю)))))а выиграл или проиграл)) эть уж дело 10-е)))))ыыыы Кстати если тя эт обрадует-то это тока мое мнение)))Так сказать личное, а то ща опять на Ги начнуться нападки))) я просто тваре….ой кры…мраз….ой опять опечатался/)))) Людей! Вот)))! которые бегут с тонущего корабля))) Ненавижу)))
з.ы. А караблик-то выплыл))))ыыыыы
з.ы.ы. И эт када ты мя без напряга убивал?))) летом когда я был сине-зеленый?)))
И еще бан на 8-ку