|
Шутка юмора
|
|
| ЗлобныйОлик | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:54 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| ЗлобныйОлик | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:58 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| ЗлобныйОлик | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:01 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| 
|
| |
|
|
| ЗлобныйОлик | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:02 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
|  Добавлено (30.07.2013, 14:02) --------------------------------------------- Как-то в шутку предлагал выпустить игру «битва суровых донаторов», в которой бы на все 100% отсутствовал гринд, т.к. ход игры определялся следующими правилами:
1. Игроки донатят. За каждый рубль доната начисляется 1 единица экспы. 2. По мере набора экспы происходят левел-апы. С каждым левелом растёт шанс того, что донат не пройдёт — вне зависимости от вдоначенной суммы прибавится всего одна единица экспы. Также растёт минимально необходимая сумма доната. 3. Естественно, должен быть рейтинг игроков, где видно, кто какой левел набрал 4. Игроки могут объединяться в кланы. При этом донат расшаривается между ними (помимо задонатившего, халявную экспу получают и остальные игроки пропорционально разнице уровней). 5. В игре есть ПвП. Во время битвы игроки донатят, и задонативший больше всех становится победителем. Он получает экспу за все деньги, задоначенные участниками во время битвы. 6. Естественно, должен быть ПвП-рейтинг — как для отдельных игроков, так и для кланов. Также нужен еженедельный бонус: тот игрок, который за неделю набрал максимальный ПвП-рейтинг, получает халявную экспу, равную сумме, вдоначенной им на бои за эту неделю. 7. В игре должен быть чат (общемировой канал, личка, клановый канал), дабы крутые донаторы могли посмеяться над нубами и нищебродами. Естественно, чат должен быть платным. 8. Также должен быть игнор-лист. За определённую сумму любого игрока можно внести в игнор и не получать от него сообщений. Однако, если он заплатит за сообщение больше, чем вы заплатили за игнор, его сообщение всё-таки пройдёт, и вам придётся увеличивать сумму на игнор-барьере.
|
| |
|
|
| БОРОДАааа | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:12 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Эта тема видна всем пользователям сайта
Макс БОРОДАааа
|
| |
|
|
| Торгельд | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:22 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Взято тут:
Легли спать в восемь вечера. Как стемнело. Чтобы дети не жгли у себя свет – вырубил общий рубильник. Продукты из холодильника вывесил в форточку. Ночью обещали заморозки. Не спится. Раньше в это время смотрел новости. Ладно, завтра у соседа спрошу. Он еще свой ящик не выкинул. Говорят, какой-то новый закон принял. Об экономии соли вроде. Но мне пофиг, запас на три года успел сделать. Утро. Почистили зубы одной щеткой из одного стакана. Последней чистила бабушка. Ей уже все равно. Ничего не видит уже. Повезло старой. Протер детей, жену и себя влажной салфеткой. Подогрел на поставленной еще год назад буржуйке чайник. Надо будет с работы принести дров с соседней строки. Всей семьей начали спуск вниз. Дураки были – купили квартиру на 21 этаже. На лифте теперь – ползарплаты уйдет. Приходится так. На лифте нынче как раньше на самолете в Турцию. Детям дал разрезанный на три части Чупа-Чупс и отправил в школу. У старшего только физкультура осталась. По семь уроков в день. Младшим еще арифметику преподают. Но говорят, что последний год. Жена посмотрела голодным взглядом. Поцеловал. Может на работе повезет и пакет чая получит? Возле мусорки большой портрет улыбающегося во весь рот премьер-министра и надпись: «Ты еще не экономишь? Тогда мы идем к тебе». Я плюнул и пошел на работу. С Митино до Пушкинской часа за три дойду. Зато сколько бензина сэкономлю!
|
| |
|
|
| ЗлобныйОлик | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:33 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| ЗлобныйОлик | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:31 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
|  Добавлено (07.08.2013, 16:21) --------------------------------------------- Психолог:
— А Вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр.
Пациентка:
— Ну, и где я возьму костюм танка?! Добавлено (07.08.2013, 16:31) --------------------------------------------- Они разогнали пиратские диски(они так думают), появились торренты. Они уже пытаются разгонять торренты... Блин, да русский человек скорее научится передавать файлы силой мысли, или через электрочайник, чем будет за это платить...
|
| |
|
|
| Инфисс | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:47 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Друг работает в МВидео, рассказывал сегодня историю: Приходит к ним мужик лет 50, к нему подходит новенький консультант, спрашивает: -Здравствуйте, меня зовут ****, могу ли я вам помочь? -Да, здравствуйте, мне нужен чайник, чтоб подметал. -Простите, какой чайник? -Чтоб подметал! Консультант уходит в недоумении звать продавца по-опытней. -Здравствуйте, меня зовут ****, могу ли я вам помочь? -Чайник мне нужен, чтоб подметал! -Простите, наверное у нас нет таких чайников. -Как нет? -Подождите, сейчас я позову нашего главного консультанта. Уже поднимается ржач среди консультантов, все смотрят на него как на сумасшедшего... Подходит мой друг: -Здравствуйте, меня зовут ****, могу ли я вам помочь? -Чайник, бл*ть, мне дайте чтоб подметал! -Эм, может вам нужна электрощетка? -БЛ*ТЬ! ВЫ ТУПЫЕ? Берет ручку и пишет на листке бумаге: "ПОД МЕТАЛЛ"!Добавлено (13.08.2013, 10:47) --------------------------------------------- Зарисовка с натуры. Стою я как-то у м. Пoлежаевская, жду жену с работы и наблюдаю картину: из-за угла дoма вылетает здoрoвенный рoтвейлер и сo всех нoг несется к ряду стоящих у выхoда из метрo пoлoсатых палатoк. Через некoтoрoе время из-за тoгo же угла, явнo уступая в скoрoсти четверoлапoму другу, с криками: "Стоять! Джей! Стоять! Стой, свoлoчь!" пoявляется явнo запыхавшийся мужик с пoвoдкoм. Рoтвейлер, не снижая скoрoсти, пoдлетает к палатке с мoлoчными прoдуктами и грузинoм-прoдавцoм и тыкается мoрдoй в стoл. Не дoлгo думая, грузин прoизнoсит :"Бэры штo хoчеш и ухoды", рoтвейлер хватает глазирoванный твoрoжный сырoк и убегает. Пoдoспевший секунд через 30 хoзяин вываливает грузину из кармана мелoчь, бoрмoчет: "Прибью гада" и прoдoлжает пoгoню ...
|
| |
|
|
| ЗлобныйОлик | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:35 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Почему за женщин мы пьем стоя? Во-пеpвых, потому что лежа пить неудобно. Во-втоpых, чтобы некотоpое вpемя гоpдо возвышаться над ними. В-тpетьих, мы пьем стоя, потому что так больше входит. В-четвеpтых, мы таким обpазом pазминаем затекшие конечности. В-пятых, мы встаем, чтобы отpяхнуть с бpюк остатки салата. В-шестых, встаем для того, чтобы лучше pазглядеть всех пpисутствующих за столом женщин. В-седьмых, пpидумали этот pитуал для того, чтобы в случае чего pезко pвануть с высокого стаpта. В-восьмых, мы таким обpазом выясняем, кто из нас остался под столом пpиставать к женщинам. В-девятых, мы встаем, чтобы потом, садясь, почувствовать облегчение. И наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: "Хватит пить! Тебе уже хватит!" Итак, за женщин! Мужчины пьют стоя!Добавлено (15.08.2013, 12:35) --------------------------------------------- Жил-был султан, у него был гарем в 300 жён, который находился в трёх километрах от дворца. Каждый день он посылал слугу за очередной партнёршей для утех. Султан прожил 90 лет. Слуга умер в 40. Вывод: мужчин убивают не женщины, а беготня за ними.
|
| |
|
|
| Инфисс | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:56 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Волченок?
Сообщение отредактировал Инфисс - Четверг, 15.08.2013, 12:56 |
| |
|
|