Шутка юмора
|
|
Димаску | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:31 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
Добавлено (17.09.2013, 16:00) ---------------------------------------------Добавлено (17.09.2013, 16:03) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.09.2013, 12:03) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.09.2013, 12:07) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.09.2013, 17:57) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.09.2013, 10:44) ---------------------------------------------
 Добавлено (23.09.2013, 01:31) ---------------------------------------------

План - говно, но мы попробуем (с)
Сообщение отредактировал Димаску - Вторник, 17.09.2013, 16:03 |
|
| |
ЗлобныйОлик | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:03 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| Все хорошие истории начинаются с фразы "утро было прекрасным, ничего не предвещало беды". Так вот, друзья, осеннее утро действительно было прекрасным, я ехала на работу на автобусе. Сажусь я всегда к окну. Так не нозят бабки, дети и дяди с утренними перегарами. Воткнуть наушники - и отгребись весь мир. Мимо пробежала кондукторша. Один раз, второй, третий. Да, какого хрена я должна за ней еще бегать? Сама как соизволит увидеть меня с махающей купюрой в руке, так и расплачусь. Тем временем автобус проехал почти весь путь - одна остановка осталась. Мне постучали по плечу. -"Эээ...да?" - "Девушка, покажите Ваш билет" - пискляво произнес контролер, тыча мне в морду свое удостоверение. Я ей протягиваю всю ту же купюру, приготовленную для кондукторши, бегающей стометровку по автобусу. - "Где Ваш ли?" Что, блять? Какой еще нахрен ли? - "Девушка, где Ваш ли?" Емана!Да что за ли? Что за новую хрень придумали бюрократические ублюдки всея руси? - "Простите что?" - "Где Ваш ли, я спрашиваю?!" - тетю явно уже трясет от злости. Еб твою мать, женщина. Я не знаю ни о каких ли!что за китайская херня??! - "какой ли?" - робко спрашиваю я Голос сзади от разрывающейся смехом пассажирки: "Девушка, на какой остановки зашли?" Бляяяяять, так это она меня спрашивала "Где вошли?" !!! - "На магистральной" - быстро ляпнула я, бросила деньги контролёру с красными глазами и пеной изо рта и вышла на своей остановке.
С тех самых пор эта история - излюбленная байка всех моих коллег на работе, друзей, родных, ну, и остального мира.
А где Ваш ли?
|
|
| |
ЗлобныйОлик | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:43 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
|
|
|
| |
Инфисс | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:47 | Сообщение # 94 |
 Сержант
| Молодожены сняли квартиру в старом фонде. Муж взял отпуск, целыми днями делает ремонт. Вечером приходит молодая жена, садится в туалете. Потом обнаруживается, что сиденье было покрашено, и отклеиться она не может. Крики, слезы. Муж отвинчивает стульчак. Жена с очком на заднице плюхается животом на диван с криком: "Зови скорей врача, идиот!". Приходит врач, муж показывает ему на лежащую с голой попой жену: - Вот, видите, что у нас... Врач: - Прелестно! Бесподобно! Но рамку я бы заменил...
|
|
| |
Димаску | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:39 | Сообщение # 95 |
 Лейтенант
|  Добавлено (01.10.2013, 11:39) ---------------------------------------------

|
|
| |
Инфисс | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:42 | Сообщение # 96 |
 Сержант
| Мне сейчас друг из Москвы позвонил ... довел до икоты от хохота ... Он вчера занимался воспитанием сына, а его женская половина семьи (жена и бабушки) его не поняли и устроили потом трепку ... Вчера его 4-летний Сашулька где-то умудрился надыбать дома пачку презервативов!!! Конечно же распотрошил её и пристал к папаше с вопросами, мол чего это за такие некрасивые шарики надувные, совершенно не разноцветные??? Ну наш Серега в своем репертуаре, заявил мне сегодня, что не хочет растить дауна и решил рассказать ребенку (в 4 года!!!) всю правду об этих "шариках надувных" ... при этом еще и показать как и куда они надеваются ... Слава богу, что догадался показывать не на себе, а на сыне!!! Сын был в полном восторге от такой увлекательной игры, только его дико расстраивало, что они с него сваливаются ... Папаша не растерялся и объяснил отпрыску, типа вот когда они с тебя перестанут сваливаться тогда и можно будет с девочками целоваться ... Еще у Саньки никак не получалось выговаривать правильно название "презерватив", тогда Серега разрешил ему пока называть их попроще "гондонами" ... В заключении урока он договорился с сыном, что маме тот не будет ничего рассказывать, типа это будет их мужской тайной!!! Но папаша забыл про существование БАБУШКИ!!! Про бабушку же запрета не было ... Санька вроде заигрался и Серега думал, что к вечеру ребенок все забыл ... Однако, когда вечером на пороге появилась БАБУШКА, ребенок в диком восторге первым делом завизжал "БАБА!!! А Я ГОНДОН НА ПИСЮ НАДЕВАТЬ УМЕЮ!!! ХОЧЕШЬ ПОКАЖУ???" Бабушка рухнула прям в коридоре ...
|
|
| |
Димаску | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:10 | Сообщение # 97 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
ЗлобныйОлик | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:00 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| Проанализировав статусы, наконец выяснилось, чего хотят девушки!
Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. По крайней мере раз в неделю он должен разбивать ей челюсть. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: "А кто тебя вообще спрашивать будет?". А сами девушки все очень гордые, их "трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть". Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он - тормоз. Также прочитав некоторые статусы становится ясно, что "если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя..." Все легко и просто!  Добавлено (01.10.2013, 15:00) --------------------------------------------- Подхожу к подъезду своего дома. Вижу, два ну совсем вусмерть пьяных мужика копошатся у доски с объявлениями. Один достает из пакета объяву, другой намазывает ему ее клеем... С горем пополам прилепляют ее... Уходят, держась друг за друга к соседнему подъезду... Подхожу и читаю: "Всегда трезвые грузчики выполнят любые работы"... Вот как оно!
|
|
| |
Димаску | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:58 | Сообщение # 99 |
 Лейтенант
|  Добавлено (07.10.2013, 16:10) ---------------------------------------------
 Добавлено (08.10.2013, 11:38) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.10.2013, 10:27) --------------------------------------------- - Вам изменил муж/парень/любимый какова ваша реакция ? - Что? все сразу? вот суки Добавлено (09.10.2013, 10:58) ---------------------------------------------

|
|
| |
ЗлобныйОлик | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:00 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| РУССКАЯ баба сильна и могуча!!! Вмиг улетает навозная куча, каши наварит, бардак уберёт... а если бухнёт, то и рыло набьёт!!!
|
|
| |
Димаску | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:07 | Сообщение # 101 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
ЗлобныйОлик | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:01 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Как заработать денег? Берёте стул, кладёте под него доллар, садитесь на стул. Задача: взять этот доллар. Решение: встаёте со стула и поднимаете доллар. Смысл упражнения: чтобы заработать денег, надо поднять задницу.
|
|
| |
ЗлобныйОлик | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:11 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
|
|
|
| |
ЗлобныйОлик | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:20 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
|  Добавлено (14.10.2013, 12:20) --------------------------------------------- В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит... Ушел, с женой не попрощался, Пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, А уж жена как будет рада, Еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, Открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал. Из спальни голос мужика! ... Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг. Взглянул, увидел чью-то жопу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки. На кухне взял большую вилку, Которым жарят пирожки. Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил, Да, здесь уж очень постарался, И вилку в задницу всадил! Потом он вышел на площадку, Поднялся выше этажом. И ждет, ругаясь для порядку. Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит. Гость не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом. Не дав ему вопрос задать. Сказала. Брат с женой приехал, Легли с дороги отдыхать! Под водку дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка. Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!
|
|
| |
Димаску | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:22 | Сообщение # 105 |
 Лейтенант
|
|
|
| |