|
Шутка юмора
|
|
| ЗлобныйОлик | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:29 | Сообщение # 106 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В бутик заходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, очень уверенная в себе.
За ней плетётся лысоватый совсем неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке Обручальные кольца у них одинаковые. Значит - муж. Выражение лица, как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь - тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов! Они уходят.
На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы - дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят.
На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит.
Мораль: Муж уверен, что платье купил он. Любовник убежден, что платье купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье.
|
| |
|
|
| Димаску | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:39 | Сообщение # 107 |
 Лейтенант
| Цитата ЗлобныйОлик (  ) А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье. Все равно, палево. Если идет на такие хитрости - значит, муж лишних денег не дает. Получив 3к баксов, которые обязательно будут жечь карман, женщина не удержтся и купит какую-нить хрень, типа, обуви под платье или что-то в этом роде =) Шило в мешке не утаишь, и пиздюлей получать от мужа, все рано придется =)) Следствие ведут колобки
План - говно, но мы попробуем (с)
|
| |
|
|
| ЗлобныйОлик | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:59 | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| Димаску прямо Шерлок Хомс! Может она их прогуляет просто или на косметику спустит!  Добавлено (17.10.2013, 13:53) --------------------------------------------- - Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе? - Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода! Добавлено (17.10.2013, 13:59) --------------------------------------------- — Все мужики козлы! — Да, дорогая. Абсолютно все. — И ты тоже? — Я самый большой козел в мире! — Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? — А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры.
|
| |
|
|
| Лорчик | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:40 | Сообщение # 109 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| ЗлобныйОлик | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:05 | Сообщение # 110 |
 Рядовой
| В ЗАГС тащила я мужчину (Вы б видали ту картину!). Упирался (гадкий вошь), Но от счастья не уйдешь!Добавлено (21.10.2013, 13:05) --------------------------------------------- Стою я в "Шереметьево", встречаю жену из Италии. Самолет задерживается, судя по объявлениям диктора, уже часа на три. Я тихо зверею… Рядом со мной тоже звереет мужичок интеллигентного вида: очечки в тонкой оправе, шляпа, кейсик. Подходит он ко мне, весь жмется и просит посторожить его кейс буквально на пару минут, пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре добрый — согласился. И вот стою. Полчаса, час, полтора… Я уже не озверевший — я бешеный! Наконец подхожу к сержанту транспортной полиции и обрисовываю сложившуюся ситуацию с кейсиком. Он вежливо просит меня пройти с ним в опорный пункт. Приходим, начинается оформление протокола изъятия кейса: все, как положено: мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец дело дошло до составления описи содержимого кейса. Открывают… Мама моя дорогая! Да чтоб я на этом месте провалился! Кейс плотно набит евро в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил! Чувствую себя последним глупцом, даже сил ругаться на себя никаких нету! Гляжу, а люди в форме так тихонько скомкали протокольчик и суетливо поглядывают на кейс… Тут их как током ударило, кинулись они к нему и давай себе пачки эти засовывать во все карманы, а я, как дурак стою, слюну глотаю. Но сержант сжалился надо мной и говорит: — Чего стоишь, кормилец ты наш? Себе набирай — мы же тут не звери какие! Кинулся я к кейсу, забыв, как меня зовут, и тоже начал судорожно набирать себе бабки. Набираю, набираю, набираю, набираю… Просыпаюсь — все одеяло в трусы заправлено.
|
| |
|
|
| ЗлобныйОлик | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:11 | Сообщение # 111 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| Димаску | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:04 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
|
|
| |
|
|
| ЗлобныйОлик | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:09 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет.
|
| |
|
|
| ЗлобныйОлик | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:26 | Сообщение # 114 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| Димаску | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:36 | Сообщение # 115 |
 Лейтенант
|  Добавлено (24.10.2013, 16:36) --------------------------------------------- — Милый, у тебя текут сопли... — Пусть текут, дорогая, это сопли радости..
|
| |
|
|
| ЗлобныйОлик | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:43 | Сообщение # 116 |
 Рядовой
| В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет: — Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам! — Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: — Завтра к 10:00 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: — Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. — Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года! Военком поражен: — Когда? Клевета! Ничего не давал! — Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали! Военком и говорит: — Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить!Добавлено (25.10.2013, 11:43) --------------------------------------------- Муж придя с работы спрашивает у жены : - Ну, как дела моя сладкая!!!? Она ему: - Все хорошо дорогой ! Борщ сварила, котлеток нажарила !! Окошки протерла, детские вещи все перестирала ! Вот сижу носочки вяжу!!! Завтра , если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !!!!
|
| |
|
|
| Димаску | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:15 | Сообщение # 117 |
 Лейтенант
|  Добавлено (25.10.2013, 12:15) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| ЗлобныйОлик | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:52 | Сообщение # 118 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| ЗлобныйОлик | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:59 | Сообщение # 119 |
 Рядовой
|  Добавлено (25.10.2013, 16:59) --------------------------------------------- — Алло! Привет Машка! Давно тебя не видел! Чем занимаешься? ? — Докторскую херачу! — Диссертацию?! ! — Колбасу!
|
| |
|
|
| Димаску | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:51 | Сообщение # 120 |
 Лейтенант
| — Почему у тебя нет друзей? — Я не знаю. — Почему ты такой сложный? — Я не знаю. — Ты вообще что-нибудь знаешь? — Да. — И что же? — Королева термитов может жить до пятидесяти лет. — И как это поможет тебе в жизни? — Я не знаю.Добавлено (25.10.2013, 17:51) --------------------------------------------- Руководитель студенту: - То есть Вы считаете, Алексей, что единственное, что может не устроить меня в Вашей дипломной работе, которую я только что получила на e-mail - это "ошибочное" название "Свежескаченное Говнецо"?
|
| |
|
|